In NRW entscheidet Köln das Rennen um die glutenfreie Hochburg für sich. Keine andere Stadt in NRW bietet eine so große Vielfalt an Geschäften, Cafés und Restaurants mit glutenfreien Gerichten. Auch die feine Pâtisserie "TörtchenTörtchen", die es in der Innenstadt in der Apostelstraße und auch fernab des Großstadttrubels in der Neusser Straße gibt, zählt dazu. Hier findet ihr glutenfreie Köstlichkeiten wie Macarons und vereinzelnd Kuchen. Liebevoll zubereitet von Inhaber und Chef-Pâtissier Matthias Ludwigs und seinen Mitarbeitern und genauso liebevoll in der Verkaufstheke präsentiert. Wer nicht von einer Glutenunverträglichkeit betroffen ist hat die Qual der Wahl. Allen Zölis fällt die Entscheidung leichter, da es nur eine begrenze Auswahl gibt. Für mich gab es die mehlfreie Torta Caprese: Ein saftiger Mandelkuchen mit großen Schokoladenstückchen. Wer nach der süßen Verführung selbst kreativ werden möchte, kann einen Blick hinter die Kulissen von TörtchenTörtchen werfen. In der Backschule kann jeder Hobbybäcker bei einem Pralinen- oder Macaronkurs die Kunst des französischen Handwerks erlernen.
Montag, 28. Dezember 2015
SÜßE VERFÜHRUNG IM TÖRTCHEN TÖRTCHEN
In NRW entscheidet Köln das Rennen um die glutenfreie Hochburg für sich. Keine andere Stadt in NRW bietet eine so große Vielfalt an Geschäften, Cafés und Restaurants mit glutenfreien Gerichten. Auch die feine Pâtisserie "TörtchenTörtchen", die es in der Innenstadt in der Apostelstraße und auch fernab des Großstadttrubels in der Neusser Straße gibt, zählt dazu. Hier findet ihr glutenfreie Köstlichkeiten wie Macarons und vereinzelnd Kuchen. Liebevoll zubereitet von Inhaber und Chef-Pâtissier Matthias Ludwigs und seinen Mitarbeitern und genauso liebevoll in der Verkaufstheke präsentiert. Wer nicht von einer Glutenunverträglichkeit betroffen ist hat die Qual der Wahl. Allen Zölis fällt die Entscheidung leichter, da es nur eine begrenze Auswahl gibt. Für mich gab es die mehlfreie Torta Caprese: Ein saftiger Mandelkuchen mit großen Schokoladenstückchen. Wer nach der süßen Verführung selbst kreativ werden möchte, kann einen Blick hinter die Kulissen von TörtchenTörtchen werfen. In der Backschule kann jeder Hobbybäcker bei einem Pralinen- oder Macaronkurs die Kunst des französischen Handwerks erlernen.
Labels:
glutenfree,
glutenfrei,
glutenfrei unterwegs,
Köln,
Pâtisserie
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen