Sonntag, 15. November 2015

ABER BITTE MIT OHNE PANCAKES


Die Rezepte aus dem Buch "Vegan for Fit" von Attila Hildmann sind nicht nur für Veganer. Den Beweis liefert meine schönes Foto oben. In abgewandelter Form gab es glutenfreie Amaranth Pfannkuchen zum Frühstück. Anstatt Vollkornmehl einfach Buchweizenmehl verwenden. Der Rest des Rezeptes bleibt gleich.


Pancakes Rezept:

- 60 g Buchweizenmehl
- 140 ml Sojamilch
-  20 g Agavendicksaft
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Vanille
- 30 g gepopptes Amaranth

Alle Zutaten bis auf das Amaranth zu einer homogenen Masse vermengen und dann das Amaranth unterheben. Anschließend in der Pfanne goldbraun braten.


Himbeer-Sorbet Rezept:

- 150 g Himbeeren (gefroren)
- 30 g Agavendicksaft
- 80 g Sojajoghurt

Alle Zutaten pürieren und anschließend mit den Pancakes, Himbeeren und Bananen servieren.

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