Donnerstag, 19. November 2015
HERBSTZEIT IST SUPPENZEIT
Passend zur kalten Jahreszeit gab es ein leckeres Tomatochino. Das Rezept stammt aus dem Buch "Vegan for Fit" von Atilla Hildmann und ist ebenfalls bei einer glutenfreien Ernährung geeignet. Den Mandel-Basilikum-Schaum, der normalerweise noch oben drauf kommet, habe ich weggelassen und das Tomatochino nur mit einer Handvoll Basilikumblättern serviert. Orientiert man sich an den Mengenangaben wie im Buch vorgegeben, so kann man auch noch am nächsten Tag davon naschen :)
Rezept für den Tomatochino:
- 2 Zwiebeln
- 150 g Zucchini
- 900 g Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Tymianblättchen
- 1 TL Rosmarin
- 5 getrocknete Tomaten in Öl
- 50 g weißes Mandelmus
- 1 TL Meersalz
Zubereitung: 30 min.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Zucchini und Tomaten waschen und grob hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Thymian, Zucchini und Rosmarin darin andünsten. Frische und getrocknete Tomaten dazugeben und ca. 7 Minuten kochen lassen. Im Mixer mit Mandelmus pürieren und mit Salz würzen.
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