Dienstag, 24. März 2015
MEXIKANISCH IN ECUADOR
Glutenfrei in Ecuador! Ist das möglich? Bei meinem ersten Stop in Guyaquill (größte Stadt Ecuadors) wollte ich mich mit neuen glutenfreien Produkten für die zweite Hälfte meiner Reise eindecken. Leider endetet meine Suche vergeblich. Nicht einmal einer der größten Supermärkte in der Mall del Sol hatte eine befriedigende Auswahl. Mit einer Packung Keksen und Maiswaffeln im Gepäck ging es weiter in den Bade-/Surfort Montañita. Auf meinem Speiseplan standen hier hauptsächlich Früchte und Reisgerichte. Mein persönliches Highlight waren die Tacos beim Mexikaner Diablos. Die Angestellten und der Koch haben sich besonders intensiv mit meiner "eine Bitte an den Koch" Karte der DZG beschäftigt. So konnte ich ein weiteres leckeres glutenfreies Gericht auf meiner Reise durch Südamerika genießen. Wie steht ihr zu mexikanischer Küche? Findet ihr auch, dass sie eine gute Wahl ist bei einer glutenfreien Ernährung?
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